Muffins à la carotte

Les MEILLEURS muffins au monde !
Les MEILLEURS muffins au monde !

 

Ingrédients :

2 1/2 tasses (625 ml) de farine tout-usage
2 tasses (500 ml) de sucre
2 tasses (500 ml) de carottes râpées
1 c.à thé (5 ml) de poudre à pâte ( = de la levure)
2 c.à thé (10 ml) de bicarbonate de soude
1 c.à thé (5 ml) de cannelle moulue
1/2 c.à thé (2 ml) de gingembre moulu

3 oeufs
3/4 tasse (190 ml) d'huile végétale
1/2 tasse (125 ml) de lait
1 c.à thé (5 ml) d'essence de vanille

 

La recette :

  1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
  2. Dans un bol, mélanger les ingrédients secs : farine, sucre, poudre à pâte, bicarbonate de soude, cannelle, gingembre.
  3. Ajouter les carottes.
  4. Dans un autre bol, mélanger les ingrédients liquides : oeufs, huile végétale, essence de vanille et le lait.
  5. Incorporer en filet les ingrédients liquides aux ingrédients secs tout en mélangeant.
  6. Remplir les moules à muffins graissés aux trois quarts.
  7. Cuire 20 min à 375°F (190°C).

 

Conclusion :

  Attention, vous possédez-là la meilleure recette de muffins AU MONDE. Ils sont d'un moelleux et d'une légereté incomparable. IN-COM-PARABLE, on vous dit. Tout simplement trop bons, on va les refaire dès ce week-end ! On n'a rien touché à la recette, juste zappé l'essence de vanille, et on n'a rien fait dans l'ordre, parce que ça ne sert à rien, tout se mélange à la fin. Nous avons pris des carottes fraîchement achetées au marché... Cette recette est donc merveilleuse !! Allez-y !

 

 

Muuuuhmmm...
Muuuuhmmm...
Presentation par maxine...
Presentation par maxine...